
Нежная курица с чесноком и травами,с пюре из репы и картофеля и глазированными овощами

Ингредиенты:
филе куриной грудки
1 лист для жарки куриной грудки Магги
Гарнир
пюре
1 средняя репа
1 небольшая картофелина
соль
глазированные овощи
1 маленькая репа
1 маленькая морковка
1 ст л меда
соль
1 ст л сливочного масла
40 мл воды
листья молодого шпината или зеленый салат
Как готовить:
Репу и картофель очистить
Репу нарезать кубиком
Сложить в кастрюлю репу и картофель,варить до готовности
Посолить по вкусу,слить лишнюю воду и пробить блендером в гладкое пюре
Репу и морковку очистить и нарезать небольшими кубиками
В сотейнике растопить масло,влить воду,положить мед и всыпать овощи
Готовить на очень сильном огне 4-5 минут (если вода в процессе выкипит,а овощи еще не готовы,то можно добавить).
Куриную грудку отбить до толщины 1,5 см
Развернуть лист,положить на его половину грудку и прикрыть второй половиной
Слегка прижать рукой
Разогреть сковороду - масло не добавлять!
Выложить на сковороду куриную грудку и обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5-7 минут
выкладываем на блюдо филе,пюре,посыпаем глазированными овощами и подаем с листьями молодого шпината или зеленым салатом
Нежная курочка,нежное пюре и терпко-сладковатые овощи,свежая зелень - это так вкусно!!!





