
Спагетти с нежной курочкой и сливочным соусом

Ингредиенты:
макароны, сваренные - 250 г;
филе куриной грудки - 2 шт
для жарки филе "Магги" - 2 листа
шампиньоны - 200 г;
сливки - 200 мл;
пармезан - 50 г;
чеснок - 3 зубчика;
сливочный сыр ( у меня плавлен. сырок) - 2 ст. л.;
оливковое масло - 1 ст. л.;
соль, перец - по вкусу.
Как готовить:
1. Грибы нарезать пластинами и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Добавить мелко порезанный чеснок. Готовить 2-3 минуты. Влить сливки, перемешать.
3. Добавить сливочный сыр, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, готовить до расплавления сыра.
4. Добавить в сковороду готовые макароны, перемешать.
5. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.
6. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.
7. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.
8. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее куриную грудку в листе для жарки. Готовьте на слабом огне, на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
9. Пасту с курицей сразу подавайте к столу, посыпав тертым пармезаном.







