
Куриное филе с овощной сальсой

Ингредиенты:
1 куриное филе
1 лист Магги для Нежной курицы по-итальянски
для гарнира
1 помидор
половинка сладкого перца
1 ялтинская луковица
перец чили по вкусу
несколько веточек кинзы или петрушки
150 г консервированной кукурузы
соль, черный перец по вкусу
2 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки оливкового масла
Как готовить:
1. С помидора снять кожицу. Помидор. лук и перец нарезать мелким кубиком.
2. Перец чили и зелень мелко нарезать.
3. В чашке смешать все овощи для гарнира. Добавить лимонный сок, масло. соль. черный перец, перемешать. Убрать в холодильник.
4. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла.
5. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.
6. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.
Подавать филе с сальсой.



