» » Куриное филе с овощной сальсой

Куриное филе с овощной сальсой

Куриное филе с овощной сальсой

Ингредиенты:

1 куриное филе

1 лист Магги для Нежной курицы по-итальянски

для гарнира

1 помидор

половинка сладкого перца

1 ялтинская луковица

перец чили по вкусу

несколько веточек кинзы или петрушки

150 г консервированной кукурузы

соль, черный перец по вкусу

2 ст. ложки лимонного сока

2 ст. ложки оливкового масла

 

Как готовить:

1. С помидора снять кожицу. Помидор. лук и перец нарезать мелким кубиком.

2. Перец чили и зелень мелко нарезать.

3. В чашке смешать все овощи для гарнира. Добавить лимонный сок, масло. соль. черный перец, перемешать. Убрать в холодильник.

4. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла.

5. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.

6. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.

Подавать филе с сальсой.

Куриное филе с овощной сальсой.
Куриное филе с овощной сальсой.
Куриное филе с овощной сальсой.
Куриное филе с овощной сальсой.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх