» » Котлеты по-восточному

Котлеты по-восточному

Котлеты по-восточному

Ингредиенты:

Фарш говяжий - 250 гр.

Фарш бараний - 250 гр.

Хлеб белый - 3-4 ломтика

Чеснок - 3-4 дольки+1 долька

Томат - 1-2 ч.л.

Крахмал - 0,5-1 ч.л.

Картофель - 1 маленькая картофелина

Зелень, соль, сахар

 

Как готовить:

Хлеб замочить в воде, отжать

Добавить измельченный чеснок, тертый картофель.

Смешать все с фаршем, посолить, поперчить, вымесить.

Сформировать длинненькие котлетки наподобие люля-кебаб.

Обжарить их на сковороде с двух сторон на большом огне до корочки

Томат развести водой, добавить соль, сахар, измельченный чеснок, зелень, залить котлеты соусом и потушить минут 15-20.

Котлеты по-восточному
Котлеты по-восточному

Рекомендуем

Мусака
Вторые блюда, Блюда из мясного фарша, Греческая кухня
Мусака
Гнезда
Вторые блюда, Блюда из мясного фарша
Гнезда

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх