
Рыбка под шубой

Ингредиенты:
рыба - 1 кг (филе белой рыбы)
майонез
соль
перец
сок половины лимона
приправа Хмели-сунели
лук репчатый - 2 шт.
морковь 2 шт.
картофель - 5-6 шт.
майонез
горчица
сыр
Как готовить:
Рыбу я утром купила (у меня Pangasius - не знаю как по русски - белое филе) ,до вечера она у меня на балконе размораживалась (там примерно +6 было), ну а вечером порезала на кусочки и замариновала в майонезе, соли и перце. И опять же накрыла противень фольгой и поставила на балкон на всю ночь.
Утром добавила приправу "хмели сунели", полила соком половинки лимона и оставить мариноваться, а сама начала приготавливать остальные ингредиенты.
Лук я порезала мелко и посыпала слоем на рыбу.
Морковь натёрла на тёрке, и тоже сверху равномерно посыпала...
Картофель очистила и порезала на кольца в отдельную чашку. Тем её посолила, поперчила, добавила майонез и горчицу ,перемешала и выложила сверху на морковь.
Сверху посыпала тёртым сыром.
Поставить в разогретую на 180-200*С духовку и жарить до золотистого цвета (точно не помню ,но примерно на 1 час - кстати у всех же духовки разные)
Рыба просто таяла во рту , да и картошечка была внутри нежна,а снаружи - хрустящая корочка.В общем МММММ...Мне (и всей моей семье , а детки у нас очень привередливые),очень понравился вкус этого блюда, поэтому и решила с вами поделиться. Попробуйте и вы...






