
Омлет с томатным соком
Опубликовано: 23-10-2015, 13:35

Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Томатный сок Tomato Gusto
Перец болгарский
Как готовить:
Разбить яйцо в глубокую тарелку.
Добавить по вкусу томатный сок Tomato Gusto (3-4 с т.л.), хорошо всё взбить.
Если требуется, то подсолите и поперчите. Я этого не делала, т.к. сок и так достаточно солёный.
Перец болгарский нарезать тонкими полосочками.
У меня есть очень маленькая сковорода, готовила в ней. Вылить на сковороду с растительным масло яично-томатную смесь, добавить перец.
Готовить под крышкой.
Также можно запечь омлет в духовке.
Я готовила только одну маленькую порцию, поэтому использовала 1 яйцо. Сока, пожалуй, следовало добавить больше.
Если хотите пышный омлет, берите яиц побольше.




