» » Мяско под капустным покрывальцем

Мяско под капустным покрывальцем

Мяско под капустным покрывальцем

Ингредиенты:

Мясо(говядина или свинина-на любителя)-500гр.

Капуста-1средний вилок,

Морковь-1шт.(средняя),

Помидор-2шт.,

Перец красный сладкий-1шт.,

Лук,укроп,

Масло сливочное-150гр.,

соль,перец

 

Как готовить:

Так как фантазировала сама,опишу свои действия:

Растопила масло в кастрюле.Дальше выложила все слоями:

Мясо нарезанное кусочками,

Лук,

Морковь,

Капусту,

Укропчик и вновь лучок,

Перчик соломкой,

Помидоры колечками,

Соль,перец.

И тут самое интересное-я все это накрыла верхними цельными листами капусты(это чтобы блюдо дало собственный сок),сверху накрыла крышкой и на плиту(у меня на плите 6 делений,я поставила на 5,т.е. на одно деление слабее сильного)))на 45минут.

Это блюдо не надо мешать-оно варится в собственном соку!Поэтому оно такое нежное,ароматное и аппетитное!!!

Рекомендую попробовать любителям овощей-это нежно и не жирно!!!

Можно попробовать после мяса,лука и морковки положить нарезанный картофель,потом уже капустку и прочее,но эта мысль мне пришла уже после приготовления этой вкуснятины.
Расписала все кратко,т.к.выложила поэтапные фотографии)))
Попробовали-так сочно и ароматно,а капустка просто тает во рту)))

Мяско под капустным покрывальцем
Мяско под капустным покрывальцем
Мяско под капустным покрывальцем
Мяско под капустным покрывальцем
Мяско под капустным покрывальцем
Мяско под капустным покрывальцем
Мяско под капустным покрывальцем
Мяско под капустным покрывальцем

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх