
Маленькие голубцы в свекольных листьях
Опубликовано: 8-12-2015, 11:25

Ингредиенты:
свекольные листья
500г мясного фарша
1/3 ст риса сырого
1 большая луковица
специи
1 большой помидор(томатная паста)
Как готовить:
Свекольные листья промыть,срезать ножом утолщенные стебли.
Приготовить фарш:отваренный рис соединить с мясным фаршем,добавить измельченный лук,специи,соль,тщательно перемешать.
Фарш завернуть в подготовленные листья, как обыкновенные голубцы.
Плотно уложить в жаровню,добавить мелко нарезанный помидор воды и тушить на медленном огне 40 мин.
Получаются очень нежные и вкусные,у кого имеются под рукой свекольные листья обязательно попробуйте,не пожалеете.