» » Маленькие голубцы в свекольных листьях

Маленькие голубцы в свекольных листьях

Маленькие голубцы в свекольных листьях

Ингредиенты:

свекольные листья

500г мясного фарша

1/3 ст риса сырого

1 большая луковица

специи

1 большой помидор(томатная паста)

 

Как готовить:

Свекольные листья промыть,срезать ножом утолщенные стебли.

Приготовить фарш:отваренный рис соединить с мясным фаршем,добавить измельченный лук,специи,соль,тщательно перемешать.

Фарш завернуть в подготовленные листья, как обыкновенные голубцы.

Плотно уложить в жаровню,добавить мелко нарезанный помидор воды и тушить на медленном огне 40 мин.

Получаются очень нежные и вкусные,у кого имеются под рукой свекольные листья обязательно попробуйте,не пожалеете.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх