» » Ребрышки ягненка на томатном ложе

Ребрышки ягненка на томатном ложе

Ребрышки ягненка на томатном ложе

Ингредиенты:

500 гр.баранины(ребра);

4 средних помидора;

6-8 шт.картофеля(средней величины);

3-4 зубчика чеснока;

Зелень- петрушка, укроп, кинза;

Соль, перец, лавровый лист.

 

Как готовить:

Ребрышки вымачиваем в течении двух часов .На дно толстостенной кастрюли выкладываем порезанные кружками помидоры, сверху кладем ребрышки, посыпаем порубленной зеленью и чесноком. Покрываем картофелем, порезанным кружками, добавляем перец, лавровый лист, соль. Доливаем водой до половины кастрюли.Тушим на медленном огне в течении 1,5-2 часов.

Подаем к столу с соусом «Чесночные сливки».

У мужа моего прямо праздник "День чеснока".Обычно столько чеснока ему и за год не перепадает....

Ребрышки ягненка на томатном ложе
Ребрышки ягненка на томатном ложе
Ребрышки ягненка на томатном ложе
Ребрышки ягненка на томатном ложе
Ребрышки ягненка на томатном ложе

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх