» » Смоленская Свинина

Смоленская Свинина

Смоленская Свинина

Ингредиенты:

- 1100гр.- свинина (яблочко)

- 250мл.- грибной рассол

- 150гр.- сухари панировочные

- 150мл.- масло подсолнечное

- 1шт.- яйцо куриное

 

Как готовить:

- порезать свинину на стейки , залить рассолом из под маринованных грибов , мариновать не менее 5 часов

- из свинины слить маринад , вбить сырое куриное яйцо ,перемешать

- обвалять стейки в сухарях , пожарить на подсолнечном масле

- Готово.

"Смоленская Свинина"
"Смоленская Свинина"
"Смоленская Свинина"
"Смоленская Свинина"
"Смоленская Свинина"
"Смоленская Свинина"
"Смоленская Свинина"
"Смоленская Свинина"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх