» » Шашлык из курицы в восточном маринаде

Шашлык из курицы в восточном маринаде

Шашлык из курицы в восточном маринаде

Ингредиенты:

8 куриных голени

8 куриных крылышка

7 ст. ложек сухого красного вина,

4 ст. ложки растительного масла,

6 ст. ложек соевого соуса

2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока

Перец молотый (у меня мельница - 4 разных)

Перец Чили (на любителя)

 

Как готовить:

Все ингредиенты для маринада соединить. Залить кусочки курицы. Все хорошо перемешать. Настаивать около 2-х часов при комнатной температуре. (В холодильник маринад лучше не ставить.) Солить курицу только перед тем, как нанизывать на шампуры. В процессе приготовления, особенно при появлении огня, шашлык следует несколько раз полить оставшимся маринадом.

Шашлык из курицы в восточном маринаде
Шашлык из курицы в восточном маринаде
Шашлык из курицы в восточном маринаде
Шашлык из курицы в восточном маринаде

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх