» » Мясо под кабачковой шубкой

Мясо под кабачковой шубкой

Мясо под кабачковой шубкой

Ингредиенты:

Свинина - 700гр.

Кабачки - 2 средних.

Лук - 1шт.

Яйцо - 1шт.

Сыр - 150гр.

Кетчуп, майонез - по вкусу.

Соль, перец.

 

Как готовить:

Мясо нарезать порционными кусками и выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом.

Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть и смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо.

Сверху разложить кружочки кабачка, майонез и тертый сыр в любимой вами последовательности.

Запекать в горячей духовке около часа.

Понимаю, что не изобрела велосипед, но получилось так вкусно (причем и для меня - любителя овощей, и для мужа - любителя мяса), что захотелось поделиться.

Мясо под кабачковой шубкой
Мясо под кабачковой шубкой
Мясо под кабачковой шубкой

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх