» » Говядина с картошкой тушенная в горшочках (Вариант)

Говядина с картошкой тушенная в горшочках (Вариант)

Говядина с картошкой тушенная в горшочках (Вариант)

Ингредиенты:

500 гр говядины(вырезка)

2 луковицы

500 гр картошки

1 ст.л муки

30 гр подсолнечного масла

3 десертных ложки томат. пасты

3 десертных ложки сметаны

3 стакана бульона(или воды)

соль, лавровый лист(3 шт.)

зелень

 

Как готовить:

Режем мясо на средние кусочки.

Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем мясо, предварительно посоленное.

Хорошо обжариваем с двух сторон.

Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо, посыпаем мукой и перемешиваем.Обжариваем минут 5-7.

Картофель режем кубиками.

В горшочки выкладываем(у меня три горшочка):мясо, картошка, заливаем бульоном(на каждый горшочек идет 1 стакан бульона),ложку томат. пасты, ложку сметаны и лавровый лист.

Накрываем крышкой и в духовку предварительно разогретую до 180 С ставим на 1-1,5ч.

Перед подачей посыпать зеленью.

Этот рецепт есть на сайте, я только его подробно описала и выставила фото. Не судите строго.
Извините за качество фото. Фото с телефона.

Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх