
Курочка "Француженка"

Ингредиенты:
Окорочка куриные (лучше бескостные) 1 кг(5-6 шт.)
помидоры свежие 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное(лучше ароматное-чесночное) 1 ст.л.
горчица(соус) 1 ст.л.
соевый соус 1ст.л.
мед 1 ч.л.
майонез 1 ст.л.(можно и без него)
сыр твердый 150г
Как готовить:
Смешать горчицу, соевый соус, растительное масло, майонез и мед, можно добавить специи для курицы. Обмазать этой смесью подготовленные окорочка и оставить на 1 час мариноваться.
Помидоры и лук нарезать тонкими шайбами.
Сыр натереть на терке
В форму выложить окорочка, выложить сверху по несколько кружков помидора, затем лук, посыпать сыром и в духовку минут на 40.
Быстро и вкусно!
Часто делаю подобные блюда из свинины, говядины или курицы. минимум хлопот и вкусный результат. Буду рада, если вам понравится.

