» » Запеченная свинина

Запеченная свинина

Запеченная свинина

Ингредиенты:

Свинина 1,5 кг (шейка)

чеснок

яблочный сок

лук 4-5 средних

растительное масло

соль, перец

приправы по-вкусу

 

Как готовить:

Мясо наколоть тонким ножом и залить яблочным соком, часа на два, можно на ночь.

Лук обжарить до прозрачности.

Свинину нашпиговать чесноком, обмакивая его в соль. Посолить, поперчить.

Выложить в форму для запекания, на лук, прикрыть фольгой и запекать до готовности примерно 1,5 часа при температуре 200*С.

Получается очень нежное, мягкое мясо.

Запеченная свинина
Запеченная свинина

Рекомендуем

Камыши
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие
Камыши
Куриный рулет
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные, Рецепты за 60 минут, Азербайджанская кухня
Куриный рулет

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх