» » Буженина по-домашнему от мужа

Буженина по-домашнему от мужа

Буженина по-домашнему от мужа

Ингредиенты:

кусок свинины

чеснок

морковь

соль

хмели-сунели

 

Как готовить:

Свинину помыть и обсушить.

Сделать глубокие надрезы в ш8ахматном порядке по всей верхней части.

Надрезы смазать внутри солью и хмели-сунели.

В каждый уложить по зубчику чеснока, и по кусочку морковки.

Всё мясо натереть хмели-сунели.

Переложить в форму и плотно накрыть фольгой.

Отправить в разогретую до 190 градусов духовку.

Время от времени доставать и поливать выделяющимся соком.

Готовность проверять вилкой - она должна легко входить и выходить.

За 15 минут до готовности снять фольгу и отправить обратно в духовку.

Точное время запекания трудно назвать - зависит от мяса и духовки - у нас на это ушло где-то 2.5 часа.

Дать полностью остыть.

Вот и всё!!!

Сразу оговорюсь - готовила не я, а муж, а так как это бывает крайне редко - то не могла не поделиться

Буженина по-домашнему, от мужа
Буженина по-домашнему, от мужа
Буженина по-домашнему, от мужа
Буженина по-домашнему, от мужа
Буженина по-домашнему, от мужа
Буженина по-домашнему, от мужа

Рекомендуем

*Яйца арт-нью*
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра и яиц
*Яйца арт-нью*
Авокадовое масло
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 10 минут
Авокадовое масло

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх