
Супер вкусные Свиные ребрышки в медово-имбирном соусе
Опубликовано: 26-02-2016, 22:10

Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек
имбирь свежий 50 грамм
чеснок 3 зубчика
соевый соус 50 мл
перец черный по вкусу
соль
томатный сок 200 мл
мед 1 ст/л
Как готовить:
Ребрышки нарезать на сегменты,обмазать специями,оставить на два часа.Духовку разогреть до 160 градусов.завернуть ребрышки в фольгу,поставить в духовку на полтора часа.Достать из фольги и обжарить на сильно разогретой сковородке буквально две минуты.Все готово!
Вспомнила этот рецепт,когда увидела конкурс.Эти ребрышки я готовлю уже не первый год.Вкуснее рецепта я не встречала.Мариную такие ребрышки сутки.Всегда беру их с собой на природу и жарю на решетке,на костре.По ужасной случайности забыла фотоаппарат,когда выезжали на природу и пришлось повторить этот рецепт еще и в домашних условиях.