
Баранина на Гриле или Лето Продолжается
Опубликовано: 2-07-2015, 23:16

Ингредиенты:
Баранина молодая 2 куска, 800гр. (верхняя рёберная часть)!
Чёрный перец 1/4ч.л.,
Соль по вкусу!
Чеснок 2 зубка!
Сок лайма 2ст.л.!
Йогурт 200мл.!
Как готовить:
Берём 2 куска баранины,примерно 3см. толщиной,перчим и солим!
Смешиваем мелко порезанный чеснок,сок лайма и йогурт!
Перемешиваем с кусками мяса и ставим в холодильник на 12 часов!
Разжигаем гриль и даём прогореть дровам или разгореться углям!
Раскладываем куски мяса на прогретую решётку гриля!
Жарим мясо 10 - 12 минут,или по 5 - 6 минут на сторону!
Снимаем готовое,красивое,ароматное мясо и подаём на стол!








