
Запеченное и заливное мяско
Опубликовано: 18-04-2015, 20:36

Ингредиенты:
Для мяса:
Свинина (мякоть) 600г
Чеснок 7 зубцов
Соль
Кориандр+куркума+перец красный+тмин+кардамон+корица+мускатный орех=все смолоть в равных частях и взять этой смеси 2 -3 ст.л
Для Заливного:
Кусочки вареного мяска или язычка,разложить на блюдо,украсить овощами и зеленью,залить приготовленным желатином смешанным предварительно со специями.
Как готовить:
Нашпиговать мяско чесночком(разрезать зубцы тонкими полосками)Сделать надрезики вдоль всего кусочка.Натереть солью и специями.дать постоять 15-20 мин.Обернуть фольгой и на решетку в духовку на 30 мин на 230С,после,вынуть ,развернуть фольгу,полить создавшимся соком и вернуть в духовку еще на 15 мин убавив Т до 200С.



