» » Говядина тушеная в консервированных помидорах

Говядина тушеная в консервированных помидорах

Говядина тушеная в консервированных помидорах

Ингредиенты:

1кг говядины без костей.

Банка конс.помидоров(480гр).

Красное сухое вино.

Пару морковок.

Репчатый лук 1шт.

Чесночок.

Раст масло без запаха.

Зелень и приправы по вкусу.

 

Как готовить:

Мясо нарезать кусочками(у меня был куплен гуляш замороженный)и обжарить на раст. масле минут 15.Затем влить вино(где то 3 ст.ложки)и выпарить его.Порезанную морковь и лук полукольцами добавить к мясу.Обжарить.Нарезать не мелко помидоры и вместе с соком который был в банке залить говядину(сока может быть не достаточно,добавьте воды или бульона).Тушить на медленном огне до готовности.За 5 минут до конца добавить приправу и измельченный чеснок.На гарнир можно подать гречку или макароны,рис,картошечку.

Говядина тушеная в консервированных помидорах
Говядина тушеная в консервированных помидорах
Говядина тушеная в консервированных помидорах
Говядина тушеная в консервированных помидорах

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх