
Стейк сёмги под шубой из авокадо
Опубликовано: 18-04-2015, 05:03

Ингредиенты:
4 стейка сёмги (или форели),
2 авокадо,
1 болг. перец,
2 ст. л. крем- сыра,
сок 1 лимона.
Как готовить:
Стейки приправить по вкусу, добавив сок 1 лимона. Оставить пропитаться на 10 мин.
Авокадо очистить и натереть на крупной тёрке, перец измельчить, предварительно удалив сердцевину. Тщательно смешать натёртый авокадо, перец и крем-сыр.
Сёмгу выложить в форму для запекания,закрыть поверхность каждого стейка смесью из авокадо, перца и крем-сыра и запекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течении 15 мин.