» » Гусь или утка, жаренные с яблоками

Гусь или утка, жаренные с яблоками

Гусь или утка, жаренные с яблоками

Ингредиенты:

Гусь или утка

Майонез

Специи

Чеснок

4 яблока

 

Как готовить:

Гуся помыть и натереть майонезом со специями (соль, перец, хмели-сунели) и чесноком внутри и снаружи.

У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.

Затолкать их в брюшко и зашить.

Выложить на противень на спинку, хорошо укутать фольгой и налить водички.

Готовить часа 3, все время добавлять воду.

В конце жарки снять фольгу и дать птичке подрумяниться, можно перевернуть спинкой вверх.

Подавить с солеными помидорками и капусткой.

Если есть, клюквенным соусом.

Рекомендуем

Кордон блю
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 20 минут
Кордон блю

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх