» » Ленивые голубцыс салатом

Ленивые голубцыс салатом

Ленивые голубцыс салатом

Ингредиенты:

2ст.вареного риса

500г фарша

1 морковь

1 цуккини

0,5кочана капусты,среднего.

соль,перец по-вкусу.

соус:

1лукоцица

1морковь

500мл.томатго сока+0,5ст.кефира.

соль,перец,зелень укропа.

салат:

1 луковица

3 помидора

половина болгарсеого перца.

400г зелёной стрючковой фасоли в банках

1ст.л зелени петрушки.

 

Как готовить:

готовый вареный рис переешать с фаршем,потёртой морковью и цуккини,посолить,поперчить.

дальше добавить мелко пошинкованую капусту и тоже посолить,поперчить по-вкусу.

длаем соус:

луковицу мелко порезать,обжарить на растительном масле,добавить натёртую морковь,обжарить,влить томатный сок,посолить,поперчить,и добавить кефир.

дать закипеть+ укроп.

делеем котлетки из рисовой массы,выкладываем на противень,и заливаем соусом,ставим в духовку разоретую до 200гр. на 30 минут,накрыть фольгой.

пока готовятся голубцы делаем салат:

1луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле,добавить помидоры порезаные брусочками и болгарский перец,обжарить,посолить.

далее добавить фасоль,зарание процеженую,посолить,поперчить по вкусу и ещё пару минут обжарить.

достать голубцы,полить соусои подавать с салатом .

знем,здесь их много,но такого точно нет

Ленивые голубцыс салатом
Ленивые голубцыс салатом
Ленивые голубцыс салатом

Рекомендуем

Кордон блю
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 20 минут
Кордон блю

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх