» » Капуста-затейница

Капуста-затейница

Капуста-затейница

Ингредиенты:

Квашеная капуста

Шампиньоны свежие

Куриные сердечки

Лук

Морковь

Соль

Сахар

Перец молотый

Хмели сунели

Кориандр

Зелень укропа/петрушки

 

Как готовить:

Замачиваем квашеную капусту на 15 минут в тёплой воде, чтобы убрать излишнюю кислинку

Мелко режем лук, сердечки, шампиньоны

Морковь натираем на крупной тёрке

В казанке слегка пассируем лук с морковью до золотистого цвета

Добавляем сердечки и обжариваем до полуготовности

Далее кладём шампиньоны, тушим всё 15-20 минут на среднем огне

Квашеную капусту отжимаем от воды и добавляем в казанок

Солим, перчим по вкусу

Добавляем немного сахара, приправу хмели-сунели, кориандр

Заливаем небольшим количеством воды и тушим под крышкой на медленном огне, помешивая, до мягкости капусты

Украшаем зеленью

Я решила сделать с квашеной капустой для большей пикантности. Конечно же, из свежей капусты тоже будет очень вкусно!

капуста-затейница
капуста-затейница
капуста-затейница
капуста-затейница
капуста-затейница
капуста-затейница

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх