
Капуста-затейница

Ингредиенты:
Квашеная капуста
Шампиньоны свежие
Куриные сердечки
Лук
Морковь
Соль
Сахар
Перец молотый
Хмели сунели
Кориандр
Зелень укропа/петрушки
Как готовить:
Замачиваем квашеную капусту на 15 минут в тёплой воде, чтобы убрать излишнюю кислинку
Мелко режем лук, сердечки, шампиньоны
Морковь натираем на крупной тёрке
В казанке слегка пассируем лук с морковью до золотистого цвета
Добавляем сердечки и обжариваем до полуготовности
Далее кладём шампиньоны, тушим всё 15-20 минут на среднем огне
Квашеную капусту отжимаем от воды и добавляем в казанок
Солим, перчим по вкусу
Добавляем немного сахара, приправу хмели-сунели, кориандр
Заливаем небольшим количеством воды и тушим под крышкой на медленном огне, помешивая, до мягкости капусты
Украшаем зеленью
Я решила сделать с квашеной капустой для большей пикантности. Конечно же, из свежей капусты тоже будет очень вкусно!





