» » Ёжики с подливкой

Ёжики с подливкой

Ёжики с подливкой

Ингредиенты:

Фарш (говядина+свинина)-500+500г (пополам)

Лук - 1головки

яйцо -1-2 шт,

молоко

бел. хлеб

рис - 1 стакан

соль, перец

помидор - 1-2 шт.

вода 200-300 мл.

томатная паста 1 ст.л.

 

Как готовить:

мясо (говяд. и свинину) пропустить через мясорубку с луком и вымоченным в молоке белым хлебом. Разбить яйцо и перемешать. Добавить соли перца и вареного риса, перемешать. скатать шарики и положить на раскаленную сковородку. обжарить с двух сторон. тем временем нарезать лук, добавить к котлеткам и помидоры, туда же. слегка потушить.

разбавить в кипяченой воде томатную пасту, посолить и влить в ёжики (она должна прикрывать ёжики почти полностью или полностью). потушить еще мин 10.

Можно подавать )

мы любим с пюре

получаются ёжики с овощами и подливкой )

мой муж просто от них в восторге !) Хотя он очень избирателен в еде

ёжики с подливкой
ёжики с подливкой
ёжики с подливкой
ёжики с подливкой

Рекомендуем

Плов по-узбекски
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 120 минут, Узбекская кухня
Плов по-узбекски

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх