» » Мяско от Ирины №2

Мяско от Ирины №2

Мяско от Ирины №2

Ингредиенты:

телятина 3-5 шт.

горчица

соль

перец чили

перец чер.мол.

масло топленое

чеснок

вино белое

зелень

соус:

сырок мягкий 1шт.

йогурт 100г.

лим.сок 1ч.л.

кресс-салат

соль

сахар 1ч.л.

перец

муск.орех на кон.ножа

 

Как готовить:

Мяско мы любим!и готовим довольно часто.Хочется поделиться ещё одним рецептом.

Итак,приступим:

Мясо свежее,помыли,обсушили,порезали на порц.кусочки,отбили молоточком.Каждый кусочек обмазали горчицей,поперчили,обмазали чесноком растертым с солью и теперь мясо на отдых(20 минут)

Соус:все ингредиенты смешали и нагрели,не допуская кипения(можно в микрухе)

Разогрели сковородку и обжарили мяско,с одной стороны 2-3мин. и с др.2-3мин.

Мясо положили на тарелочки,полили соусом.Все готово!Можно кушать!!!

ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКОс белым винцом,картофелем,овощами и зеленью.
Нам понравилось
Надеюсь!!!и вам придется по душе
Телятина имеет прекрасные вкусовые качества.В отличие от говядины,этот вид мяса на вкус более изысканный.

Мяско от Ирины №2
Мяско от Ирины №2
Мяско от Ирины №2
Мяско от Ирины №2

Рекомендуем

Тортилья (вариант)
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 45 минут, Испанская кухня
Тортилья (вариант)

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх