» » Свинина в кляре с овощами

Свинина в кляре с овощами

Свинина в кляре с овощами

Ингредиенты:

Свинина,

лук порей,

чеснок,

лук,

сладкий красный перец,

сметана,

яйца,

мука,

зелень (укроп, петрушка, сельдерей),

соль и перец по вкусу,

растительное нерафинированное масло.

 

Как готовить:

Мясо нарезать и отбить. Посолить, поперчить и сложить в глубокую миску. Овощи и зелень нарезать. Положить овощи и зелень в мясо, добавить сметану, яйца, муку. Всё перемешать. На сковороду налить масло. Выкладывать мясо на сковороду – ложкой добавить кляр с овощами на кусочки мяса. Перевернуть накрыть крышкой. Время приготовление такое же как при жарке обычных отбивных.

Можно в кляр добавлять тертую морковь, тертые кабачки, мелко нарезанные стебли сельдерея. Для тех кто не ест мясо, можно приготовить рыбу.

Свинина в кляре с овощами.
Свинина в кляре с овощами.
Свинина в кляре с овощами.
Свинина в кляре с овощами.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх