
Тушеная капуста с сардельками и картошкой

Ингредиенты:
Капуста
Картошка
Сардельки копченые в натуральной оболочке
Масло для жарки
Кетчуп
Майонез
Зелень
Соль специи по вкусу
Как готовить:
Картошку порезали кубиками и ставим варить в подсоленной воде. Капусту шинкуем и слегка отжимаем. Сардельки режем кубиками и обжариваем в раскаленном масле до легкого золотистого цвета, затем закладываем капусту перемешиваем и тушим на среднем огне. Когда картошка будет почти готова выкладываем ее в капусту и добавляем жидкости. Перемешиваем и тушим еще примерно минут 15-20. Добавляем кетчуп, майонез, солим, добавляем специй и хорошо перемешиваем в течении 5 минут на сильном огне. Добавляем рубленную зелень и....
Не бойтесь перелить или не долить жидкости. Это блюдо не испортит. Смело экспериментируйте и вы добьетесь для себя идеального вкуса!!!





