» » Курица с белым соусом

Курица с белым соусом

Курица с белым соусом

Ингредиенты:

1/2 куриной грудки,

150 гр шампиньонов,

50 гр крабов или сурими,

1 ст. кулинарных сливок,

соль, черный перец,

растительное масло,

тесто для блинчиков

 

Как готовить:

Для начала делаем тесто (тесто для блинчиков, (может кому пригодится) смешиваем 1 яйцо, стакан молока и немного соли, затем добавляем муку по столовой ложке, постоянно взбивая, до однородной массы без комочков. Тесто должно получится что то среднее между как на блинчики и на оладьи. В отличии от обычного теста для блинчиков в это не добавляем растительное масло), куриное филе разрезаем на 4 части и слегка отбиваем, обмакиваем кусочки курицы в тесто и жарим во фритюре с двух сторон до золотистого цвета

Теперь делаем соус, шампиньоны моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем шампиньоны на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, до золотистого цвета

Затем к шампиньонам добавляем крабов и сливки, соль и перец по вкусу, прогреваем соус несколько минут. Подаем курицу полив предварительно соусом, гарнир может быть любой.

Курица с белым соусом
Курица с белым соусом
Курица с белым соусом
Курица с белым соусом
Курица с белым соусом
Курица с белым соусом
Курица с белым соусом

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх