» » Куриные голени в пивном маринаде

Куриные голени в пивном маринаде

Куриные голени в пивном маринаде

Ингредиенты:

6 шт. куриных голеней

0,3 л светлого пива

приправы

чеснок

 

Как готовить:

Куриные голени промыть, обсушить и сложить в мисочку. Сверху вылить пиво и положить давленый чеснок. Оставить в тёплом месте минимум на час.

Затем достать из мисочки, посолить, поперчить. Выложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при 200 С около 30 мин. Очень мягкая курочка, просто тает во рту.

Вариантов приготовления курочки с пивом на сайте много. Те, которые с фото, совсем другие. А то же самое оказалось без фото, поэтому решила добавить этот рецепт уже с фотографией!

Куриные голени в пивном маринаде
Куриные голени в пивном маринаде
Куриные голени в пивном маринаде
Куриные голени в пивном маринаде

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх