» » Птичкины котлетки

Птичкины котлетки

Птичкины котлетки

Ингредиенты:

Фарш из индейки 1 кг

2 яйца

3-4 ст ложки муки

специи

соль

лук 1 головка

чеснок 4 зубчика

панировочные сухари

 

Как готовить:

замешиваем котлетную массу с яйцами, солью и специями.

Поскольку фарш из птицы достаточно жидкой консистенции, я добавляю в него муку.

лук и чеснок мелко нарезаем и перемешиваем.

далее ставим сковородку на огонь, наливаем в нее масло.

пока масло греется, формируем лепешечку из фарша на ладони.

затем ребром ладони слегка разделяем лепешечку по серединке и кладем внутрь начинку из лучка и чесночка.

заворачиваем начинку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.

можно сделать двойную панировку :сухари-взбитое яйцо-снова сухари. мне было лень морочиться))

жарятся ооооочень быстро!

на вкус - просто супер

Птичкины котлетки

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх