» » Тушёная говядина

Тушёная говядина

Тушёная говядина

Ингредиенты:

говядина,

морковь ,

лук,

сельдерей,

чеснок,

карри,

молотый кардамон,

паприка,

соль,

перец,

крахмал,

сахар.

 

Как готовить:

Отварить говядину целым куском,вынуть дать остыть, разрезать на порции и выложить в форму

Делаем соус:обжарить порезанный на пластины чеснок,добавить мелконарезанный лук и тушить до прозрачности.

добавляем морковь натёртую на крупной тёрке.

порезать сельдерей и тоже в кастрюльку ,потушить всё.

наливаем процеженный бульон от мяса.

в конце добавляем пряности и крахмал разведённый с водой,дать прокипеть ,соус готов.

заливаем соусом наше мясо,накрываем,пергаментом и фольгой.

ставим в разогретую духовку на 50 минут при температуре 170 градусов.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх