» » Рыба в томате (вариант)

Рыба в томате (вариант)

Рыба в томате (вариант)

Ингредиенты:

1 кг. рыбы

1 ст томатного сока

3 ст.л муки

150 г. майонеза

2 моркови

1-2 луковицы

соль,перец,лавровый лист,зелень.

 

Как готовить:

Лук почистить и нарезать а морковь натереть на тёрке.

Рыбу вымыть,удалить голову и хвост,выпотрошить и нарезать на кусочки.Затем посолить,обвалять в муке и слегка обжарить на раст.масле.

Выложить в кастрюлю,посыпать морковью и луком,залить томатным соком и майонезом,добавить лавр.лист,зелень,поперчить и немного посолить.

Тушить 20 минут.

- Официант! Скажите,у вас в меню есть дикая утка?
- Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.

Рыба в томате(вариант)
Рыба в томате(вариант)
Рыба в томате(вариант)
Рыба в томате(вариант)
Рыба в томате(вариант)
Рыба в томате(вариант)
Рыба в томате(вариант)
Рыба в томате(вариант)

Рекомендуем

Курица-экспресс
Вторые блюда, Блюда из птицы, Рецепты за 20 минут, Еврейская кухня
Курица-экспресс

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх