» » Фарфалле с фаршем в пикантном томатном соусе

Фарфалле с фаршем в пикантном томатном соусе

Фарфалле с фаршем в пикантном томатном соусе

Ингредиенты:

Фарфалле 150 гр

1,5 ст фарша любого

1 большая луковица

2-3 дольки чеснока

200 гр томатов резаных кубиками(у меня консервированые)

1 ст.л томатной пасты

1 ч.л американской горчицы для хот-догов

1 ч.л бальзамического яблочного уксуса

прованские травы(базилик, чабрец, розмарин) по вкусу

корица,кумин,кориандр,кардомон по шепотке.

4-5 ст.л масла с виноградных косточек(можно оливковое)

тёртый сыр пармезан

 

Как готовить:

На масле обжарить мелко-порезаный лук,чеснок через пресс,добавить фарш,посолить,добавить специи,пожарить до испарения жидкости,добавить горчицу и бальзамический уксус,немного ещё обжарить,после добавить томаты,томатную пасту,прованские травы и ещё немного обжарить минут 5-7.

Отварить фарфалле,как указано на упаковке,я немного не довариваю,перемешать с мясным соусом,посыпать пармезаном!

Фарфалле с фаршем в пикантном томатном соусе.

Рекомендуем

Курица-экспресс
Вторые блюда, Блюда из птицы, Рецепты за 20 минут, Еврейская кухня
Курица-экспресс

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх