» » Свинина (с грибами и луком)

Свинина (с грибами и луком)

Свинина (с грибами и луком)

Ингредиенты:

Мясо (у меня свиная лопатка)

Лук репчатый

Шампиньоны

Зелень (укроп, петрушка)

Соль, перец черный молотый

Мельница с приправами "4 перца", "С белыми грибами"

Оливковое масло

Чеснок, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист

Рукав для запекания(или фольга)

 

Как готовить:

Мясо промыть и разрезать ножом в один большой пласт.

Отбить, посыпать приправами.

Лук полукольцами выкладываем на мясо, следом порезанные на пластины шампиньоны, (присолить немного), сверху порубленную зелень.

Теперь берем и сворачиваем это все в рулет. (Я помогала себе зубочистками))).

Сбрызгиваем оливковым маслом и аккуратненько укладываем в кулинарный рукав (на фольгу).

Добавляем чеснок (несколько долек в шкурке, душистый и черный перец, лавровый лист)

Можно добавить приправы (посыпать сверху на рулет (хмели-сунели, "для шашлыка", -тоже все на любителя).

Отправляем в духовку на 1-1,5ч.

По прошествии этого времени, достаем , протыкаем ножом, проверяем на готовность.

Ставим на 15 мин под гриль для зарумянивания. ))

Фото делала телефоном, так что не судите строго.))

Свинина (с грибами и луком)
Свинина (с грибами и луком)
Свинина (с грибами и луком)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх