» » Сёмга на овощной подушке

Сёмга на овощной подушке

Сёмга на овощной подушке

Ингредиенты:

филе сёмги на коже или готовые медальоны 600-700 гр

полвилка краснокочанной капусты

3 морковки

3 стебля сельдерея

лук порей или головку репчатого

5 шампиньонов

соль

смесь перцев

сушёный имбирь

л.лист

100 г молока

 

Как готовить:

Филе сёмги нарезать на порционные куски, причём кожу прорезать через раз - чтобы получились медальончики. Натереть солью, имбирём и смесью перцев и пусть полежит.

Капусту и сельдерей нашинковать, выложить в сковороду, налить воды, посолить, добавить любимые специи, л.лист и потушить до полуготовности.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук покрошить произвольно. Обжарить на растительном масле сначала морковь, а потом добавить лук

В жаропрочную посуду выложить капусту без воды и л.листа, сверху выложить морковь, влить молоко и 100 г воды, сверху положить рыбу. Грибы порезать и выложить сверху. Рыбу сбрызнуть растительным маслом

Нагреть духовку до 200 гр и запекать овощи с рыбой 30 мин.

Сёмга на овощной подушке
Сёмга на овощной подушке
Сёмга на овощной подушке
Сёмга на овощной подушке
Сёмга на овощной подушке
Сёмга на овощной подушке

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх