» » Судак в сливках (вариант)

Судак в сливках (вариант)

Судак в сливках (вариант)

Ингредиенты:

1 судак

1 луковица

тертый сыр "Емменталер"

Тесто:

5 яиц

1/2 ст. молока

1/2 ст. муки

соль

перец

Соус:

500-600 мл сливок (19%)

сухой соус для рыбы (фото)

сухой чеснок

 

Как готовить:

1. Судака порезать на порционные куски. Натереть солью.

2. Сделать тесто, как на оладьи.

3. Обмакивать в тесто куски рыбы и обжарить быстро на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.

4. Выложить в противень. Посыпать мелко порезанным луком (можно зеленым).

5. Залить соусом.

6. Запекать в духовке 40-50 минут при 150 гр.

7. Посыпать тертым сыром и 10 минут запекать до зарумянивания сыра.

Огромное спасибо Светлане (птичка-сушиманка) за замечательный рецепт!!!

Судак в сливках (вариант)
Судак в сливках (вариант)
Судак в сливках (вариант)
Судак в сливках (вариант)
Судак в сливках (вариант)
Судак в сливках (вариант)
Судак в сливках (вариант)
Судак в сливках (вариант)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх