
Паровое филе морского окуня под зеленым ореховым соусом
Опубликовано: 23-04-2015, 19:02

Ингредиенты:
Филе морского окуня (св\морож.)-2шт\500 г
Орех грецкий(очищенный)-1 горсточка
Кинза и петрушка-0,5 пучка
Лимон-0,5 шт (1 ст.л. сока в соус, остальное для рыбы)
Перец черный(мельница)
Оливковое масло-1 ст.л.
Йогурт натуральный-1 ст.л.
Вода кипяченая-1-1,5 ст.л.
Чеснок-1 зубчик
Зерна граната-1 небольшая горсточка
Соль морская
Масло растительное (для смазывания решетки)
Несколько листьев салата
Помидор мелкоплодный-2 шт.
Как готовить:
См. пошаговые фото










