
Сибас на пару с кабачком и грейпфрутом
Опубликовано: 18-06-2015, 13:25

Ингредиенты:
Сибас - 1 шт.
Грейпфрут - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Соль и перец по вкусу.
Как готовить:
1. Почистить рыбу (у меня сибас, но делаю иногда и дорада).
2. Сделать порезы на тушке и вложить в них кусочки лимона.
3. Посолить и поперчить. Оставить в холодильники на 20-30 минут.
4. За это время уложить на противень кабачок, лимон и грейпфрут.
5. На овощи и фрукты уложить рыбу и оставить в пароварке на 35 минут.
Рыбка получается очень вкусная, сочная и с легким цитрусовым вкусом.

