
Рыба на пару с сыром и рисом Акватика MIX за 30 минут

Ингредиенты:
рис Акватика MIX (ТМ МИСТРАЛЬ)- 2 пакетика
филе белой рыбы(треска, минтай, пангасиус и т.д)- 300 гр
сыр, натёртый на крупной тёрке- 70 гр
масло сливочное- 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
------------------------
Факультативно( по желанию)
морковь-0,5 средней штуки
остатки (белая часть) пекинской капусты- от 0,5 вилочка)
Как готовить:
Ставим воду на огонь, как только она закипит, солим её и кладём в неё пакетики риса, огонь уменьшаем до минимума и забываем о нём на 30 минут.
Тем временем филе рыбы прокручиваем через мясорубку( или в блендере в чаше с ножами). Если будете добавлять морковь или ещё что-либо, то лучше прокрутить с рыбой.
добавляем сыр, масло, соль, перец и любимые приправы для рыбы!
перемешиваем, формируем котлетки или выкладываем в формочки.
И готовим на пару 15-20 минут или в духовке при 180С.
Тем временем у нас рис сварился , достаём его ,даём стечь, аккуратно вскрываем пакетики и выкладываем на блюдо вместе с рыбой.






