
Рыбные котлеты с овсяными хлопьями
Опубликовано: 27-04-2015, 03:31

Ингредиенты:
500 г рыбного фарша (у меня трески)
100 г овсяных хлопьев «МИСТРАЛЬ»
250 мл кефира
2 морковки
1 луковица
4 ст л соуса терияки для морепродуктов
Соль по вкусу
Как готовить:
Овсяные хлопья залить кефиром и оставить на час.
Морковь и лук натереть на мелкой терке.
Соединить все ингредиенты, вымешать фарш.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить на противень
Запекать 20 мин про 210 градусах.
Очень вкусные и полезные котлетки для особенно для стройнеющих к летнему сезону!!!!





