» » Картофельная запеканка (для тех, кто не любит мясо)

Картофельная запеканка (для тех, кто не любит мясо)

Картофельная запеканка (для тех, кто не любит мясо)

Ингредиенты:

картофель - 700-800 г;

креветки – 500 г;

яйца – 3 шт.;

крабовые палочки - 100 г;

сыр (на усмотрение) - 100 г

майонез с горчицей (по желанию) – 1 ст.ложка;

красный перец, тмин, сушёные базилик и чеснок, паприка;

соль.

 

Как готовить:

Чистим и нарезаем картошку кружочками, толщиной около 1 см. Помещаем в духовку и выпекаем до готовности.

Посыпаем сухими специями, солим, раскладываем по паре очищенных креветок на каждый ломтик.

В блендере взбиваем до однородности яйца, крабовые палочки и майонез с горчицей.

Заливаем им картошку с креветками и посыпаем натёртым сыром. Возвращаем в духовку на 5-7 минут

Готовится очень быстро.

Картофельная запеканка ( для тех ,кто не любит мясо)
Картофельная запеканка ( для тех ,кто не любит мясо)
Картофельная запеканка ( для тех ,кто не любит мясо)

Рекомендуем

Судьба пирата
Вторые блюда, Блюда из морепродуктов, Рецепты за 120 минут, Английская кухня
Судьба пирата
Wok
Вторые блюда, Блюда из морепродуктов
Wok

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх