
Курица на Рождество
Опубликовано: 8-12-2015, 21:17

Ингредиенты:
курица целая - 1 шт.
рис - 0,5 ст
яйца - 2-3 шт.
блины - 7-8 шт. (см. мои рецепты)
масло сливочное - 50 гр.
Как готовить:
Из курицы вынуть кости, оставив голени и крылья.
Часть филе срезать и закрыть спинку и места где мало мяса.
Рис, яйца отварить и смешать.
Блинчики начинить рисово-яично смесью, в каждый блинчик положив сливочное масло.
Курицу начинить блинными трубочками и зашить.
Запекать в рукаве около 1 часа.
Вот исполнила просьбу Тани-Чудо и нафаршировала курицу целиком
Очень вкусно получилось, спасибо Таня за идею
Курица у меня немного разошлась по шву, потому что слишком много положила блинов.
Начинка для блинов может быть любой.







