"Розы"

Ингредиенты:

куриное филе (можно заменить индюшачьим)

соль

перец

майонез

растительное масло для жарки

 

Как готовить:

Филе тонко отбить (чтобы не летели брызги я делаю это в полиэтиленовом кульке), посолить, поперчить, смазать тонким слоем майонеза, отложить в сторонку, пусть чуть-чуть промаринуется.

Разрезать филе пополам вдоль. Достаточно трёх кусочков.

Первый кусочек свернуть трубочкой, второй и третий обернуть вокруг первого, слегка отодвигая края. Закрепить деревянной зубочисткой.

Вырезать листочки, можно сделать зубчики, можно зубочисткой нацарапать прожилки.

Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Украсить по собственному разумению. Конечно это не для каждого дня, это скорее для украшения праздничного стола.

"Розы"
"Розы"
"Розы"
"Розы"
"Розы"
"Розы"
"Розы"

Рекомендуем

КурАнас
Вторые блюда, Блюда из птицы, Рецепты за 40 минут
КурАнас
Рулетки
Вторые блюда, Блюда из птицы, Рецепты за 50 минут, Итальянская кухня
Рулетки "Софья"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх