
Спринг роллз
Опубликовано: 5-07-2015, 04:35

Ингредиенты:
упаковка рисовой бумаги
150 г свиного фарша
50 г рисовой вермишели
4 пера зеленого лука
1 средняя морковь
8 сухих китайских грибов
1 яйцо
1 ч. л. сахара
растительное масло для фритюра
Как готовить:
Приготовить фарш: вермишель и грибы положить на 10 минут в горячую воду, откинуть на дуршлаг и крупно порубить. Морковь натереть, зеленый лук порезать.
Желток смешать со свиным фаршем, положить туда же морковь, вермишель, грибы и зеленый лук.
Добавить соль, сахар и перец.
В рисовую бумагу заворачивать по столовой ложке фарша, делая закрытые со всех сторон рулетики. Склеивать края яичным белком.
Налить масло в вок, сильно разогреть и жарить "спринг роллз", переворачивая, по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце.







