
Блюдо для рыбы

Ингредиенты:
желатин 80гр
яблоко 1
зелень
лук
маслины
гранат
специи
бульон
Как готовить:
желатин распустить и добавить в бульон.так как это в основном украшение поэтому желе должно быть довольно таки крепким.
из яблока вырезать лебедя или другие элементы
листья кувшинок я сделал из порея
лилию из репчатого лука
камыши- стебли петрушки окунул в желатин и обсыпал специей
из маслин можно вырезать рыбок.
приготовление простое
дождитесь когда желе начнет застывать и выложите ложкой примерный ландшафт,а остаток желе снова растопить и постепенно поливать пока волны не станут плавными.
делать лучше всего зимой у приоткрытого окна.
ничего сложного просто как украшение к основному блюду
необязательно к рыбе, можно и к мясу курице главное подобрать тему и дать волю фантазии
