
Мини-перчики в сметанном соусе

Ингредиенты:
фарш (по вашему желанию), у меня свинина.
перчики-мини сладкие.
рис отварной.
сметана + кетчуп + приправы + бульон или кипяток для соуса.
перец, соль и зелень (петрушка и зелёный лук).
Как готовить:
прокручиваем мясо дважды, для хорошего, мягкого фарша.
смешиваем с отварным рисом, солим и перчим.
фаршируем наши перчики, или перчинки в моём случае.
в отдельной посуде смешиваем специи, сметану, кетчуп и водичку для получения нужной вам кондиции соуса.
в моем рецепте я использую сухую петрушку, пудру чеснока, орегано сухой и смесь Итальянских приправ.
на дно выливаю немного соуса, выставляю перчики дном вниз, выливаю остальной соус и посыпаю свежей зеленью (зелёный лук, петрушка).
я ставлю в горячую духовку на 1 час 15 минут.
180'C градусов
если остался фарш,(как в моём случае), я даже тефтельки мини делаю.
Мои дети едят с очень большим согласием и интересом.


