
Свекла фаршированная

Ингредиенты:
свекла красная -3 шт
рис сваренный рассыпчатый - 3 ст.ложки
яблоко сладкое -1/2 шт
лимон
мед
оливковое масло
Как готовить:
Свеклу надо либо сварить,либо испечь.Я запекаю в фольге при 200 гр. 40 мин. Затем ее надо слегка остудить,почистить и вырезать серединку.Я для этого использовала нож и чайную ложку.И затем свеклу смазываем оливковым маслом.
Отдельно готовим начинку. Половинку яблока очистить от шкурки,натереть на средней терке и полить соком лимона(по вашему вкусу). К яблокам добавить рис(он должен быть соленым) и перемешать.
В приготовленную свеклу кладем начинку и сверху поливаем медом(1 ч.л. на 1 свеклу).
Ставим в разогретую духовку (200 гр) на 10 мин.
Достаем,украшаем петрушкой и посыпаем грецкими орехами!
Ароматное блюдо готово!
Наступила весна! Скоро Женский праздник! Так хочется побаловать себя вкусненьким и полезненьким!
Милые женщины,поздравляю всех с праздником Весны! Любите себя и своих близких!


