
Галантин куриный
Опубликовано: 25-09-2015, 15:05

Ингредиенты:
1курица,
кожа с 10 окорочков,
200г сыра,
1ч.л.паприки и укропа,
2яйца,
1луковица,
1,5ст.л.крахмала,
приправа для курицы и соль по вкусу,
майонез.
Как готовить:
Загрузить в комбайн мясо куры,2яйца,кожу от курицы,1луковицу,приправу для куры,1,5ст.л.крахмала....все перемолоть.Затем прибавить сушеный укроп и паприку по вкусу...все перемешать.Разложить кожу.Положить сверху фарш и кусочек сыра(любого-у меня тильзитер).Зашить наши галантинчики-придавая им форму котлетки. Положить их в форму швом вниз и подлить воды(чтоб возвышалась от дна на 1-1,5см.Смазать их майонезом,смешанным с паприкой.Отправить в духовку на 1час.
И вот КРАСОТА и ВКУСНОТА!!!Угощайтесь!!!)))






