
Мясная буханка

Ингредиенты:
фарш-900гр.(говядина+свинин)
1луковица порезанная кубиками
1 болгарский перец
2 небольших цукини,потереть на крупной тёрке
1-2 яйца
2ст.л соевого соуса
3-4 ст.л майонеза.
1ст.л томатного сока.
1 морковь,на крупной тёрке
150гр.грибов(шампиньонов)
2-3ст.л порезанной петрушки
6-7пластинок бекона.
соль,перец если понадобится.
Как готовить:
на оливковом масле обжарить лук,морковь,перец, грибы.
фарш смешать с потёртыми цукини,яйцами,петрушкой,соевым соусом,майонезом,томатным соком,и с луком жареным вместе с овощами.
попробовать,если надо поперчить,посолить.
выложить на противень,сверху закрыть ломтиками бекона.,чтоб он покрыл весь фарш.
духовку разогреть до 420F(220C),выпекать 1 час 15 минут.
я подаю с свежим хлебом и кукурузой.
можно с картофельным пюре и зелёным горошком.
